大根の葉っぱとウィンナーの■玉子のせ食パン レシピ・作り方
![大根の葉っぱとウィンナーの■玉子のせ食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a7410f1b63f12239765ff4712c2b9db86ce51e6.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根の葉→チンして水にさらし、刻んで水分を絞る。ウィンナー→粗みじん。
ボールに卵、○を入れ混ぜる→具材を加え混ぜ合わせる。 -
2
卵焼き器に、オリーブ油をひき、1を入れ表裏焼く。
-
3
焼けたら網の上にのせておく。
-
4
焼いた食パンに、●をぬる。→3をのせ、◎をのせチーズが溶けるまでトースターで焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません