いんげんと鮭のゴママヨからし和え レシピ・作り方
![いんげんと鮭のゴママヨからし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc5ade92b1d4ceaa11794e82b257e3e0f2f969cf.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- さやいんげん 60g
- 焼き鮭(フレーク) 20g
- ○マヨネーズ 大1/2
- ○からし 小1/2
- ○旨味調味料 少々
- すりごま 大1
作り方
- 1 さやいんげん→筋をとり茹でる。水にさらし水分をとり4等分に切る。
- 2 1をボールに入れ、ほぐした鮭、○を加え混ぜる。すりごまを加えて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件