カロリーオフ♪揚げない梅しそチーズチキンカツ♡ レシピ・作り方

カロリーオフ♪揚げない梅しそチーズチキンカツ♡
  • 約1時間
  • 300円前後
micha✰
micha✰
揚げずにオーブンを使うのでカロリーOFF♡
梅しそチーズでご飯が進みます☻!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は観音開きにしラップに挟んで肉叩き(なかったら麺棒などでも)で伸ばしておく。じゃが芋はよく洗い皮ごと乱切りにする。人参も乱切り。パプリカは1cm程の薄切りにしておく。
  2. 2 ◎は混ぜておく。パン粉はフライパンできつね色になるまでから入りしておく。鶏胸肉の両面に塩こしょうしチーズ、青じそ、梅肉を挟む。
  3. 3 2に◎をつけパン粉をつける。オーブン板にクッキングペーパーをひきカツを置きサラダ油をかける。横にじゃが芋、人参、パプリカを乗せる。
  4. 4 オーブン(200℃)で30分焼く。出来上がった野菜には塩こしょうを!あとは好きなソースで頂いて下さい。

きっかけ

カロリーカット料理を作りたくて☻♡

  • レシピID:1590006195
  • 公開日:2014/04/16
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カテゴリ
チキンカツ
料理名
揚げない梅しそチーズチキンカツ♡
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