レンジで!豚と白菜のミルフィーユ蒸し♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
micha✰
あっさりで白菜がたっぷり
食べられますよっ⍢⃝ ♡
シリコンスチーマーで簡単♪

材料(2人分)

豚肉
200g
白菜
4分の1
ほんだし
小2

作り方

  1. 1
    白菜の間に豚肉を挟んでいく。それをシリコンスチーマーの高さに合わせた幅で切る。
  2. 2
    1をシリコンスチーマーに並べ、ほんだしをかけ蓋を閉めレンジ(750w)で5分。
  3. 3
    ポン酢などをつけて食べて下さい♡

きっかけ

火を使わずメイン料理を作りた かった為っ☻໌♡

公開日:2013/10/15

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
豚と白菜のミルフィーユ蒸し♡

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする