炊飯器で簡単!エビピラフ♡ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 米をといでおく。海老は殻を剥き片栗粉をまぶし水で洗い臭みを取っておく。ウインナーはみじん切り。玉ねぎはみじん切り、いんげんは輪切りにしておく。
- 2 炊飯釜に米を入れ2合の線まで水を入れ具材と◎を入れ軽く混ぜ炊飯する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- エビピラフ♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろみちゃん.2014/08/05 19:53ピラフにインゲンを入れても美味しいですね。ご馳走さまでした^o^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)