おつまみにも♪枝豆のパリパリ揚げ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻きの皮 3枚
- 冷凍枝豆 60粒
- 塩 少々
作り方
- 1 枝豆は袋の表示通り茹で身を取り出しておく。
- 2 春巻きのギフトは半分に切り真ん中に10粒づつ並べクルクル巻いて横も織り込んでおく。巻き終わりは水で止める。
- 3 フライパンに少なめの油をひき2を入れきつね色になるまで揚げ焼きにする。揚げてすぐ塩をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
- 料理名
- 枝豆のパリパリ揚げ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピッタリですっ☻♡