コンニャクとしし唐のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイルにニンニクみじん切りとしし唐輪切り(細かく)を入れ香りがでるまで炒める
- 2 湯通ししたコンニャクを炒めたら、しし唐も炒める。
-
3
☆の調味料を入れてしばらく炒めたらゴマを入れてざっと混ぜる。
簡単おつまみの完成です!
きっかけ
旦那のおつまみをヘルシーにさっと作りたかったので。
おいしくなるコツ
辛いのが好きな人はしし唐や青とうがらしの量を好みで調整してみてくださいね。
- レシピID:1590005228
- 公開日:2013/07/05
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません