もやしと人参の黒ごま和え レシピ・作り方
![もやしと人参の黒ごま和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22b57fe5e2b1587819340135baf3fde4c0a54ec3.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
もやしを熱湯で1分ほど茹で水気をきっておきます。
人参の皮をむき細切りにします。
★印を混ぜ合わせておきます。 -
2
すべてを混ぜ合わせできあがり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2015/01/19 14:58胡麻たっぷりめで和えました(^c^) 牡蠣醤油の旨みがもやしにとってもよく合いますよね~♪ 美味しかったです^^*