春キャベツと小松菜の炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツ一口サイズ切る、
小松菜三等分切る、
油揚げ1センチ幅切ります。 - 2 鍋を熱くして、油を入れて、キャベツ、と油揚げ先に炒めます。
-
3
キャベツ少ししんなりなったら、小松菜を入れて、調味料を全部加えて、さらに炒めます。
鍋に蓋をして、中火で4分ぐらい蒸し炒めして。野菜は柔らかくなったら、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Polaris362013/03/26 13:39こんにちは〜初めまして(⌒▽⌒)
旦那様がキャベツ料理なんか無い〜?と言うので、このレシピを作らせてもらいました。私も美味でした。旦那様も美味しいとの事です♪