キャベツとウインナーの卵炒め レシピ・作り方

キャベツとウインナーの卵炒め
jenikuru
jenikuru
キャベツはたっぷり目で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする。ウインナーは細めに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を焼く。キャベツがしんなりしたら、塩・こしょう、コンソメのもと、トマトケチャップを加えて炒める。
  3. 3 卵を割りほぐして2に入れ、半熟になったら全体を混ぜる。
  4. 4 パンなどに挟んでいただく。

きっかけ

キャベツの消費に

  • レシピID:1590003904
  • 公開日:2012/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る