★粒子が細かい強力粉を使うことで表面がカリッと仕上がります ★マヨネーズは好みがありますので大さじ3~としましたが私は大さじ4位が丁度いいです。完成したソースは冷蔵庫で数時間寝かせることで味が馴染んで美味しくなります
子供達が生まれる前は、おかずとしてではなくおつまみ感覚の料理を作ることが多かったんです。 鮭ムニエルの場合、1人1切れではなく、大皿に盛り小皿に取れるサイズで作っていました。それが引きずり、今でも我が家の鮭のムニエルといったらコレ!
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
一口大の鮭に、隠れるくらいタップリとタルタルかけるのが我が家流☆タルタルも簡単!