作り方
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- 1
- ナスはヘタを取り輪切りに。
パプリカはヘタを取り縦に4等分に。玉ねぎは皮を剥きヘタを取って櫛形切りに。にんにくはみじん切りもしくはスライスに。
調味料は合わせておく。
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- 2
- フライパンにオリーブ油とにんにくを入れ弱火で5分程加熱したら皮を下向きに鮭を入れまわりに野菜を置いていく。
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- 3
- 5分程しっかり焼いたらひっくり返し合わせておいた調味料を回し入れ弱火にしてふたをする。
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- 4
- 焦げ付かないようにたまにゆすりつつ10分程で蓋を開け水分がなくなったら出来上がり
おいしくなるコツ
鷹の爪を少し入れたら大人美味しいかもw
きっかけ
鮭と夏野菜を美味しく食べてみたくて
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