桃とカッテージチーズの生ハムサラダ レシピ・作り方

桃とカッテージチーズの生ハムサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
jenikuru
jenikuru
旬の桃を使った簡単サラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃は洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。ルッコラは洗ってちぎっておく。
  2. 2 調味料を混ぜあわせる。
  3. 3 ボールに桃、ルッコラを入れドレッシングで和える。カッテージチーズをちらし、生ハムを乗せて出来上がり。

きっかけ

桃をサラダにしました。

  • レシピID:1590003393
  • 公開日:2012/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
サラダ
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る