お弁当のアクセント☆ぱりぱりチーズ レシピ・作り方

お弁当のアクセント☆ぱりぱりチーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
jenikuru
jenikuru
チーズはさめると固まるのでパリっとなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とろけるチーズと米粉を混ぜておく。フライパンにクッキングシートをひき、加熱する。
  2. 2 フライパンが熱くなったら、1を数カ所に分けていれる。
  3. 3 チーズが溶けたら薄く輪切りにしたウインナーを乗せ、青のりをかける。

    チーズがぱりっとなったら出来上がり。

きっかけ

とろけるチーズを使ったお弁当のアクセントを作りました。

  • レシピID:1590003367
  • 公開日:2012/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
チーズ焼き
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る