マヨネーズの卵焼き~お弁当用~ レシピ・作り方

マヨネーズの卵焼き~お弁当用~
  • 5分以内
  • 100円以下
Chicomama
Chicomama
ほんのりマヨ風味が美味しい卵焼き♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに★を混ぜ合わせ、卵を割り入れてよく溶きほぐす。
  2. 2 うすく油をひいた卵焼器を中火で熱し、①を流し入れて固まってきたら表面が乾かないうちに奥から手前に巻いていく。

きっかけ

お弁当の定番!卵焼きのアレンジ☆

  • レシピID:1590002310
  • 公開日:2011/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)だし巻き卵・卵焼き
料理名
卵焼き
Chicomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ここりん1201
    ここりん1201
    2012/10/11 00:15
    マヨネーズの卵焼き~お弁当用~
    ごちそうさまでした★
  • evergreen7
    evergreen7
    2011/11/18 14:31
    マヨネーズの卵焼き~お弁当用~
    リピです(^^)
    今回もおいしかったです!ごちそうさまでした★
  • evergreen7
    evergreen7
    2011/11/15 14:37
    マヨネーズの卵焼き~お弁当用~
    マヨ効果かな、ふわっときれいに出来ました!
    ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る