えのきとウインナーのバター醤油炒め~お弁当用~ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
えのきは根元を切り落とし、食べやすい大きさにほぐす。
ウインナーは斜め薄切りにする。 - 2 フライパンを中火で熱し、バターを溶かしてウインナー、えのきの順に炒め合わせる。
- 3 えのきがしんなりしたら、しょうゆで調味してパセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
きなこパン2021/08/23 13:03簡単に作れて、美味しかったです!
-
shizurecipe2020/12/22 09:35美味しかったです!
-
みえ仔2018/04/24 13:43ご飯にのせて食べました。
-
maaちん12302018/01/22 13:50お弁当に入れました☆スペースが余っていた時に困っていたので、助かりました♡