キムチ冷やし中華 レシピ・作り方

キムチ冷やし中華
kaorinn0712
kaorinn0712
旦那の意見をアレンジしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たれを準備します。

    市販のたれにキムチ汁とごま油をいれ混ぜ合わせます。
  2. 2 なべで湯を沸かし麺をゆでます。
  3. 3 具の準備をします。

    きゅうりは4ミリ厚さの斜め切りから千切り。
    薄焼き卵をつくりハム、トマトと同じ細さになるよう丁寧に千切り。
  4. 4 麺をゆでたらざるにあげて流水で冷やす。よく水けを切り準備した具を放射状にのせ中央にキムチとたれをかけます。

きっかけ

主人の好きなものをあわせてみたら成功でした

  • レシピID:1590002142
  • 公開日:2011/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る