きゃべつのケチャマヨ炒め~お弁当用~ レシピ・作り方

きゃべつのケチャマヨ炒め~お弁当用~
  • 5分以内
  • 100円以下
Chicomama
Chicomama
粉チーズを加えるとまとまった味に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゃべつはざく切り、ウインナーは斜め薄切りにする。
  2. 2 薄く油をひいたフライパンを中火で熱し、ウインナーを炒める。
    少し焼き色がついたら、きゃべつを加えて炒め合わせる。
  3. 3 きゃべつがしんなりしてきたら、★で調味して火をとめ、パセリを散らす。

きっかけ

冷蔵庫にあるものでお弁当の一品を☆

  • レシピID:1590002026
  • 公開日:2011/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
きゃべつのケチャマヨ炒め
Chicomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る