ホワイトアスパラの生ハム巻き レシピ・作り方

ホワイトアスパラの生ハム巻き
  • 5分以内
  • 300円前後
Chicomama
Chicomama
ワインにもビールにもぴったり☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ホワイトアスパラは半分の長さに切り、生ハムは縦半分に切る。
  2. 2 生ハムでホワイトアスパラを巻き、オリーブオイルをかけてブラックペッパーをふる。

きっかけ

ワインに合うおつまみを♪

おいしくなるコツ

生ハムは1枚で巻くとしょっぱいので、半分がちょうどいいと思います。

  • レシピID:1590001909
  • 公開日:2011/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
ホワイトアスパラの生ハム巻き
Chicomama
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る