水菜とたらこ 和えるだけの簡単パスタ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯に塩を入れ、パスタを茹でる。
-
2
たらこは皮から出す。
水菜は食べやすい大きさに切る。 - 3 ボウルに、たらこ、水菜、バターを入れておく。
- 4 パスタが茹で上がったらお湯を切り、③のボウルに入れ混ぜる。
-
5
醤油も加えよく混ぜ、塩で味を調える。
できあがり☆
お好みでのりやゴマを振ってもおいしいです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たらこパスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ほんとにすぐできます♪