ピーマンミンチフライ レシピ・作り方
![ピーマンミンチフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d45e712d5360fd7fb520fdae5abc76253b19346.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~5人分)
作り方
-
1
ミンチ・玉ねぎ・濃口醬油・甜麵醬・オイスターソース・卵(1個分)をよく練り混ぜる
-
2
半割にして、中身を取り除いたピーマンに小麦粉をまぶしておく
-
3
2)のピーマンに1)のミンチ種を詰める
-
4
卵と小麦粉でバーター液を作り、3)をくぐらせパン粉を付ける。170度で手早く揚げる
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません