豚肉と小松菜と卵炒め・オイスターソース味 レシピ・作り方
![豚肉と小松菜と卵炒め・オイスターソース味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f504c259768bde9f98faa78969b5dd3b036c42db.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
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1
豚肉は3cm巾に切る。
小松菜も3cm幅に切って水洗いして、水気を切る。
卵は塩コショウをして割りほぐしておく。 -
2
フライパンに油を熱して卵を入れて半熟にして取り出す。
そのフライパンで豚肉を炒め、色が変わったら小松菜を入れ、塩コショウをして強火で炒める。 -
3
小松菜がしんなりしたら、合わせ調味料を入れ炒める。
最後に卵を戻し入れ軽く混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 炒め物
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