子供も食べる!簡単おいしいがんもどきのチーズ焼き レシピ・作り方

子供も食べる!簡単おいしいがんもどきのチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
こぐま母
こぐま母
手間なしで楽チン!おつまみにもなります。
栄養たっぷりですよ~。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 がんもどきは横半分にスライスしておく。
  2. 2 がんもどきの切った面にチーズを乗せる。1枚に付き、大体大さじ1ずつ。
    トースターで焼き目が付くまで焼いたら出来上がり!お好みで醤油をたらしてどうぞ!

きっかけ

子供ががんもどきを食べなかったので、グラタンみたいに焼いてみたら子供もパクパク食べました!旦那からもおいしいね~と言われましたよ!

おいしくなるコツ

チーズは大体で大丈夫です。 好みで醤油を垂らしてから焼いてもおいしいです!

  • レシピID:1590000716
  • 公開日:2011/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
チーズ焼き
こぐま母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • minicoo9864
    minicoo9864
    2014/09/03 19:19
    子供も食べる!簡単おいしいがんもどきのチーズ焼き
    これはおいしい〜!
    子供と夢中になって食べました。
    また作りたいです(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る