作り方
-
- 1
- 鶏肉は塩胡椒してしばらく置き、水気をふき取ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し1の鶏肉をソテーします。鶏肉に火が通ったらお皿にとり食べやすい大きさにカットします。
-
- 3
- 2のフライパンを再び火にかけ、きのこをソテーします。油が少ないようでしたら足してください。塩胡椒で味付けをします。
-
- 4
- 鶏肉の上に3のきのこソテーを盛りバルサミコ酢をかけルッコラを添えます。
おいしくなるコツ
きのこは、マッシュルームや椎茸などでも美味しく出来ます。
きっかけ
鶏肉ときのこの組み合わせが私は大好きです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません