手羽元グリルチキン レシピ・作り方

手羽元グリルチキン
ぱぷぺぽ
ぱぷぺぽ
焼き魚用のグリルで焼くから簡単で
早い!

材料(2人分)

  • 手羽元 6本
  • おろしにんにく 小さじ1
  • おろし生姜 小さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 手羽元におろしにんにくと生姜、塩こしょうを良くすり込む。
  2. 2 焼き魚用グリルの網に手羽元を並べ、強火で焼く。
    きつね色になったら裏返し両面とも焼く。
  3. 3 両面ともこんがりきつね色になったら皿に盛りつける。

きっかけ

手羽元を簡単においしく食べれるように

  • レシピID:1590000554
  • 公開日:2011/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
手羽元グリルチキン
ぱぷぺぽ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • a0890aaaaa
    a0890aaaaa
    2015/05/10 22:48
    手羽元グリルチキン
    ランチプレートの主役に\(^o^)/オーブンより簡単で早くて楽で美味しい!最高でした!
  • フォックスヒル
    フォックスヒル
    2011/05/23 09:00
    手羽元グリルチキン
    オーブンでグリルしました♪美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る