やずの洋風野菜炒め レシピ・作り方

やずの洋風野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
みゅうみゅー
みゅうみゅー
切って炒めるだけなので簡単にできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 やずは一口大に切って片栗粉をまぶします
  2. 2 かぼちゃ、なす、しいたけ、ベーコンは食べやすい大きさに切ります
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火をつけて2を入れて中火で炒めます
  4. 4 軽く火が通ったら、1をいれて炒めます
  5. 5 全体的に火が通ったら塩コショウをふって出来上がりです

きっかけ

やずを調理したくて

おいしくなるコツ

玉ねぎもあったら甘味増すかもしれません

  • レシピID:1580051515
  • 公開日:2024/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般簡単魚料理簡単おつまみ簡単おもてなし料理簡単夕食
みゅうみゅー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る