鉄分たっぷり小松菜納豆パスタ レシピ・作り方

鉄分たっぷり小松菜納豆パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
みゅうみゅー
みゅうみゅー
意外と手間がかかりません

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆがいてザルにあげます
  2. 2 小松菜を食べやすい大きさに切ります
  3. 3 小松菜、納豆、しらす、冷凍むきあさりをフライパンでオリーブオイルとおろしニンニクで炒めます
  4. 4 火が通ったら、ゆがいたパスタを加えて混ぜ合わせ、塩コショウで味を調整して盛り付けたら完成です

きっかけ

妊婦の時、貧血予防で考えた料理です

  • レシピID:1580051455
  • 公開日:2024/09/08
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