鉄分たっぷり小松菜納豆パスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをゆがいてザルにあげます
- 2 小松菜を食べやすい大きさに切ります
- 3 小松菜、納豆、しらす、冷凍むきあさりをフライパンでオリーブオイルとおろしニンニクで炒めます
- 4 火が通ったら、ゆがいたパスタを加えて混ぜ合わせ、塩コショウで味を調整して盛り付けたら完成です
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みゅうみゅー
管理栄養士歴10年。高齢者施設勤務のため介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格取得済みです。昨年、娘が産まれ、離乳食真っ只中!そのため、管理栄養士としての経験、マタニティ経験、育児経験をひっくるめた上でのレシピを投稿できたらなあと思っています。とは、言っても、投稿のセンスがないので、お手柔らかに見ていただければと思います。レシピ投稿初心者ですが、気まぐれ投稿したいと思いますのでよろしくお願いします
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