お惣菜リメイク★チキンカツとねぎのパスタ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チキンカツは衣をはがして細かく切る。にんにくみじん切りにする。
- 2 青ネギはざく切りにする。
- 3 フライパンにオリーブ油を敷いて、にんにくを弱火で炒め、香りがたってきたら細かくしたチキンカツを入れて炒める。
- 4 ネギも入れて炒める。
- 5 パスタを100均のレンジで作るパスタの入れ物に入れて、規定のところまで水を入れ、塩を入れて11分レンジにかける。(蓋に書いてある規定どおりに)
- 6 茹で上がったパスタを4に入れて、やみつき岩下の新生姜、しょうゆ、パスタの茹で汁を入れて混ぜる。味が整ったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません