クリスマスに!コク旨!豚肉のタッカルビ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を1センチ幅にきり、ポリ袋に入れる。○を加え揉み5分おく。
-
2
キャベツは、ザク切り。
にんじん、ネギは、薄切りにする。 -
3
フライパンにゴマ油半量を入れて、弱火で1を焼く。
表面が、白くなったら、皿にとる。 -
4
そのフライパンに残りのゴマ油入れて、2を炒める。
しんなりしたら、●、皿の豚肉を加え混ぜ合わせ、中火で炒め合わせて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごはんにかけて、丼にしても良き!