クリームシチューリメイク♪チーズリゾット☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごはんは冷やごはんなら温めて、流水で洗いザルにあげる。
-
2
にんにくはみじん切り、ベーコンは細切りにする。
フライパンにオリーブ油、ニンニクを加えて、香りがでたら、ベーコンも加えて炒める。 -
3
クリームシチューを加えて沸騰したら、ごはんを加える。
水分が少なければ、お好みの程度牛乳を加える。 - 4 弱火でひと煮立ちしたら、ミックスチーズ、粉チーズを加えて、塩で味を整え完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
温かいごはんを洗うのがポイントです♪