ノンフライヤーで簡単 骨付き唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 骨付き鳥肉 500g
- 生姜(チューブでも) 適量
- しょう油 大さじ2
- にんにくチューブ 適量
- 卵 1個
- みりん 大さじ1
- お酒 大さじ1
- ごま油 小さじ1
作り方
-
1
最初に鳥肉以外の材料を入れ混ぜます。
その後に鳥肉を入れ30分くらい味を染み込ませます。 -
2
そしたらノンフライヤーを175度設定にして3分間します。
中を温める為です。 - 3 次に鳥肉を中に並べて、175度17分セットします。
- 4 そしたら あっという間に出来上がりです(^O^)
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません