ノンフライヤーで簡単 骨付き唐揚げ レシピ・作り方

ノンフライヤーで簡単 骨付き唐揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
102匹わんちゃん
102匹わんちゃん
何も作りたく無い時には最高な夕飯(´∇`)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 最初に鳥肉以外の材料を入れ混ぜます。
    その後に鳥肉を入れ30分くらい味を染み込ませます。
  2. 2 そしたらノンフライヤーを175度設定にして3分間します。
    中を温める為です。
  3. 3 次に鳥肉を中に並べて、175度17分セットします。
  4. 4 そしたら あっという間に出来上がりです(^O^)

きっかけ

楽チンメニュー大好きで(笑)

おいしくなるコツ

しょうがをたっぷり入れると美味しいです(⌒▽⌒)

  • レシピID:1580049123
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る