小松菜コーンのバター炒め レシピ・作り方

小松菜コーンのバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
緑と黄色が食欲をそそります。
朝ごはんにも〇

材料(4人分)

  • 小松菜 2株
  • コーン 冷凍 ひとつかみ
  • バター 5g
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は軸を切り落とし、3cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、1・コーンを炒める。
  3. 3 全体に火が通ったら醤油で調味する。

きっかけ

家主が朝ごはんに作りました。

  • レシピID:1580048654
  • 公開日:2021/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜朝食の献立(朝ごはん)とうもろこし
goma.
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • tonton22
    tonton22
    2021/11/13 07:46
    小松菜コーンのバター炒め
    おはようです♬
    バター醤油味で栄養あって美味しかったよ(*´꒳`*)
    ごちそうさま〜♡
    元気のなかった小松菜救済レシピに感謝!
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/10/29 17:12
    小松菜コーンのバター炒め
    goma.さん こんばんは♪バター醤油の味付けで、とっても美味しく出来ました!今日の夕食にいただきます☆ありがとうございましたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る