絶品!カサゴの南蛮漬け☆ レシピ・作り方

絶品!カサゴの南蛮漬け☆
  • 約15分
  • 300円前後
na-maママ
na-maママ
たくさん小さめのカサゴが釣れたので、南蛮漬けにしました♪

もちろん他のお魚でもおいしいです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎは細切りにし、小鍋に入れ、☆も加えて火にかける。
    沸騰したら、火を止める。
  2. 2 揚げ油は180度に温める。
    カサゴに小麦粉をまぶして、揚げていく。
    火が通ったら、油を切り、熱いうちに①に漬け込んで完成!
    よく冷やすのがおすすめです(*^O^*)

きっかけ

カサゴを南蛮漬けにしたら、美味しくて!

  • レシピID:1580048272
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カサゴ夏バテ対策簡単魚料理簡単おつまみその他の南蛮漬け
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る