低糖質!シャキシャキ食感の大根そば レシピ・作り方
![低糖質!シャキシャキ食感の大根そば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f783f4c639614ea301da4a536aed3688aaeff69a.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は、千切りにしておく。
-
2
今回は、つゆ絡みの良い、小諸七兵衛さんの乾そばを使用しました。
パッケージ通リに茹でます。 -
3
茹でたそばと、1を混ぜて、皿に盛る。
-
4
めんつゆ、刻みネギ、ワサビなどを添える。
めんつゆをつけて、お召し上がりください。
関連情報
![ほっこり⭐︎小町](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e388d458b0193ab68c7daa0e3fda61b150144e93.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シャキシャキ食感で、あっさり食べられます!