豚肉と長葱とズッキーニ炒め レシピ・作り方

豚肉と長葱とズッキーニ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
具材を炒めておろしのタレで味付けです

材料(4人分)

  • 豚ロース薄切り肉 300g
  • 長葱 1本
  • ズッキーニ 100g
  • 小さじ1/2
  • おろしのタレ 大さじ2

作り方

  1. 1 長葱は1cm幅の斜め切りに、ズッキーニは拍子切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚ロース肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わったら1を加え、よく炒める。
  4. 4 豚ロース肉と長葱に火が通ったら、おろしのタレを回し入れ混ぜる。

きっかけ

朝ごはんに♪

  • レシピID:1580047992
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め長ネギ(ねぎ)ズッキーニ豚薄切り肉豚ロース薄切り
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る