ブルスケッタ風ピザトースト<ヴィーガン>Vegan レシピ・作り方

ブルスケッタ風ピザトースト<ヴィーガン>Vegan
  • 約10分
Veganista
Veganista
「あっ!」と言う間にできちゃう、お家deイタリアン♪

材料(1人分)

  • バゲット 2枚
  • プチトマト 8個
  • ヴィーガンチーズ(シュレッド) 大さじ2
  • 米油 小さじ1.5
  • 黒胡椒 お好みで⭐︎

作り方

  1. 1 バゲットを薄茶色の焦げ目が付くまでフライパンで焼きます。焼き終わった後、お洒落なお皿に移します♫
  2. 2 プチトマトを半分(縦)に切りフライパンに入れます。米油を加えて中火で3分ほどプチトマトちゃんを押し潰しながら焼きます。
    (私は木のヘラでプチプチ潰しました☺︎)
  3. 3 プチトマトさんを丁寧にバゲットの上に寝かせて、ヴィーガンチーズをパラパラ降らせたら黒胡椒トントンで、あら、完成!よくできました、お疲れ様です⭐︎

きっかけ

幼い頃からよく食べていたので!

  • レシピID:1580047901
  • 公開日:2021/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベジタリアンバゲット・フランスパンプチトマトブルスケッタピザトースト
Veganista
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る