ブルスケッタ風ピザトースト<ヴィーガン>Vegan レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットを薄茶色の焦げ目が付くまでフライパンで焼きます。焼き終わった後、お洒落なお皿に移します♫
-
2
プチトマトを半分(縦)に切りフライパンに入れます。米油を加えて中火で3分ほどプチトマトちゃんを押し潰しながら焼きます。
(私は木のヘラでプチプチ潰しました☺︎) - 3 プチトマトさんを丁寧にバゲットの上に寝かせて、ヴィーガンチーズをパラパラ降らせたら黒胡椒トントンで、あら、完成!よくできました、お疲れ様です⭐︎
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません