マヨコーントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは、薄切りにする。
- 2 食パンにマヨネーズを塗る。
- 3 2の上に、ベーコン、コーン、チーズをのせる。
- 4 トースターで、チーズが溶けて焼き目がつくまで焼く。
-
5
冷凍する場合→
3までの工程後、パンをラップで包み保存袋に入れて冷凍する。
食べる時は→
レンジ加熱(500w30秒)し解凍してから、トースターでチーズが溶けるまで焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rainbowc00sky2021/06/16 23:06ベーコンはなかったのでおきませんでしたが美味しかったです。有難うございました。
冷凍しておくと、超便利!
朝食や夜食に、どうぞ!