OGビーフが和牛みたい♪ステーキの焼き方&ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ステーキ肉にしっかりと塩をもみ込んでおく。
にんにくは薄切りにする。 - 2 フライパンにバター、にんにくを熱し、にんにくをじっくり炒めて、ガーリックチップ状になったら、にんにくだけ取り出す。
-
3
続けて、火を強めて、ステーキ肉を焼いていく。
お好みの焼き加減で焼いてください♪
一度ステーキ肉を器に盛り付けておく。 - 4 ☆を同じフライパンに加えて、少し煮詰めソースを作り、ステーキにかけて、にんにくチップをのせ、完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
ポイントはバター☆
ソースもおすすめです(*^O^*)