ホクホク感も旨味も最強☆オーブンじゃがバター レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- バター 10g
作り方
- 1 じゃがいもはよく洗って、十字に切り込みを入れ、アルミホイルで1つづつ包む。
-
2
オーブンで余熱なし250度20分加熱する。
※じゃがいもの大きさにもよるので、まだ固ければ追加で加熱してね♪ - 3 十字の切り込みにバターを挟んで完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)