生たらのムニエル レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生たら 4切れ
- 塩 少々
- 酒 大さじ1
- 小麦粉 大さじ2
- バター 10g
作り方
- 1 生たらに塩と酒を振り10分程置く。
- 2 1の水分をキッチンペーパーで拭き取り、茶漉などを使って小麦粉を付ける。
-
3
フライパンにバターを熱し、2を焼く。
中までしっかりと火を通して完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
りらっくママ☆(お休み中)2021/06/02 21:38夕飯にたらのムニエル作りました!たらは手に入りやすくてわが家もお魚大好きなので嬉しいです♡主人も美味しいと言って食べていました!今日もありがとうございました☆
-
tonton222021/06/02 09:09おはようございます♬
昨日の夕食に〜バター風味でとっても美味しかったです✨
魚レシピ嬉しいです(ᵔᴥᵔ)ごちそうさまでした♡黒いお皿?気になる〜