旬の味♪新じゃがと菜の花のペペロンソテー☆ レシピ・作り方

旬の味♪新じゃがと菜の花のペペロンソテー☆
  • 約10分
  • 300円前後
na-maママ
na-maママ
旬の新じゃがと菜の花を使った一品です(*^O^*)

ぜひお試しください♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新じゃがはお好みの大きさに切り、レンジまたは蒸して、火を通しておく。
    ソーセージは斜め切り、にんにくはみじん切りにする。
    菜の花は食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香りがでたら、ソーセージ、菜の花を炒める。
  3. 3 ジャガイモも加えて、ハーブソルトまたは塩こしょうで味を整え完成!

きっかけ

旬の炒めものを作りたくて!

  • レシピID:1580046920
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新じゃが簡単夕食春のおもてなし料理菜の花
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る