さっくり、ホクホク!れんこん天 レシピ・作り方

さっくり、ホクホク!れんこん天
  • 約30分
  • 500円前後
akinacle
akinacle
冷めても美味しい^_^

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 れんこんを1.5cm幅の半月切りにする。
  2. 2 ○をあわせる
  3. 3 2に1をからめて180度の油できつね色になるまで揚げて完成

きっかけ

丸亀のれんこん天が食べたくなって作りました。

  • レシピID:1580046879
  • 公開日:2021/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん夕食の献立(晩御飯)その他イベント
akinacle
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • miminaomomo
    miminaomomo
    2021/09/30 18:56
    さっくり、ホクホク!れんこん天
    美味しかったです!
  • naben
    naben
    2021/09/22 16:51
    さっくり、ホクホク!れんこん天
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る