沖縄の味♪麩ちゃんぷるー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 麩は水で戻したら、軽く水気を絞り、☆とよく混ぜ合わせておく。
-
2
キャベツ、人参、豚バラ肉はお好みの大きさに切る。
ニラは食べやすい長さに切る。 - 3 フライパンにサラダ油大さじ1を入れ、①を焼いたら一度取り出す。
- 4 同じフライパンにサラダ油大さじ1を再び入れ、豚バラ肉、キャベツ、人参を炒めていく。
- 5 火が通ったら、ニラ、③を入れ、★で味をつけて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
何の野菜でもおいしくなります♪
ぜひお試しください!