レンジで、失敗なし!⭐もやしチーズのとん平焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
もやしは、耐熱容器に入れラップしてレンジ加熱する。(600w3分)
水気を捨てて、塩こしょう、ゴマ油を混ぜておく。
といた卵に、マヨネーズをよく混ぜておく。 -
2
耐熱皿にラップを敷きその上に、溶き卵を、平らに広げチーズを散らす。
レンジ加熱する(600w1分40秒) -
3
2の卵焼きの上に、1のもやしを中央にのせ、ラップごと包んで、オムレツの形に整える。
表面に○をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もやしと卵の節約レシピ!