ミロかんてん レシピ・作り方
材料(4人分)
- 粉寒天 5g
- 水 100cc
- ミロ 大さじ4
- 牛乳 400cc
- オリゴ糖 大さじ1
作り方
- 1 小鍋に水・粉寒天を入れ溶かし5分置く。
-
2
1に牛乳・ミロ・オリゴ糖を加え、弱めの中火で混ぜる。
フツフツしてから1分程混ぜ火を止める。 - 3 2の粗熱を取り、耐熱グラスに注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)