甘さ際立つ!肉厚ホタテとアボカドの柚子こしょう和え レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
- 1 アボカドは、皮を剥がして一口大に切る。
-
2
ホタテ、アボカド、白だし、醤油、柚子こしょうを合わせ、ざっくり和える。
柚子こしょうは、お好みで上に添える。
きっかけ
おいしいホタテが届いたので
おいしくなるコツ
柚子こしょうは、自家製の赤唐辛子のものを使いましたが、市販のものでも大丈夫です!
- レシピID:1580045145
- 公開日:2021/02/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アボカドのねっとり感とも相性が良いです。
簡単なのに、素材がいきるレシピです。