ルー不要!簡単絶品ハッシュドビーフ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り、茸は食べやすい大きさに切る。
トマトは角切りにする。 -
2
鍋にバター、サラダ油を熱し、玉ねぎをいためる。
飴色になったら、茸も加え、軽く炒めたら、トマトも潰しながら炒める。 -
3
☆を加え、沸騰したら牛こま肉を加える。
蓋をして煮込む。 -
4
砂糖、塩で味を整える。
小麦粉、水をよく混ぜたら、鍋に入れとろみをつけたら、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヘルシーでおすすめ(^-^)