とろ〜りチーズの肉詰めピーマン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
レシピID:1580043027
肉だね 冷凍
を使用しました。 - 2 ピーマンは縦半分に切り、ヘタを残して種のみ取る。
- 3 2に茶漉などで片栗粉を振る。
- 4 3に肉だねを少しこんもりと詰める。
- 5 フライパンに米油を熱し、4の肉の面を下にして焼く。
- 6 5に焼き色がついたら裏返し蓋をして、弱めの中火で10分程蒸し焼きにする。
-
7
6の蓋を開け、ミックスチーズをパラリとかける。
火を止め、再度蓋をして余熱で溶かす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズトローリ 肉汁ジュワ〜