牛こま切れ肉炒め レシピ・作り方

牛こま切れ肉炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
goma.
goma.
簡単美味しい。

材料(4人分)

  • 牛こま切れ肉 300g
  • オリーブオイル 小さじ2
  • ゆずのポン酢 大さじ2
  • にんにくチューブ 3cm

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを敷き、牛肉を炒める。
  2. 2 1に焼き色が付いたら、にんにくチューブ・ゆずのポン酢を加え、更に2分程炒める。

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1580042939
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • maya♪
    maya♪
    2021/10/31 19:15
    牛こま切れ肉炒め
    ぽん酢が
    さっぱり美味しかったです!
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る